Comment supprimer mon compte de Zepeto

Si l'application commence à vous ennuyer, vous pouvez choisir de supprimer votre compte chez Zepeto. Il vous suffit de quelques étapes pour vous désabonner de l'application. Vous devez lancer l'application Zepeto et accéder au bouton Profil.

Cliquer sur ProfilCliquer sur Profil

Une fois dans la rubrique Profil, il vous faut cliquer sur le bouton avec l'icône d'un engrenage dans le coin supérieur. Vous accédez alors au menu des paramètres ou de la configuration.

Cliquer sur l’engrenage ou la molette de réglageCliquer sur l’engrenage ou la molette de réglage

Vous pouvez découvrir les différentes options dans la rubrique Paramètres. Cliquez ensuite sur le bouton Mon compte.

Cliquer sur Mon CompteCliquer sur Mon Compte

Une fois dans le menu Mon compte, il vous faut vous rendre à la fin de celui-ci et cliquer sur le bouton en lettres rouges Supprimer le compte.

Cliquer sur Supprimer le compteCliquer sur Supprimer le compte

En cliquant dessus, vous serez dirigé vers un nouveau menu, qui vous demandera d'indiquer la raison pour laquelle vous avez décidé de supprimer votre compte Zepeto. Une fois que vous avez sélectionné la raison pour laquelle vous avez décidé de supprimer votre compte sur Zepeto, il vous faut cliquer sur le bouton Suivant.

Sélectionner une option et cliquer sur SuivantSélectionner une option et cliquer sur Suivant

Vous êtes à présent sur un nouvel écran qui vous apporte plus de détails sur la procédure de suppression Il est donc nécessaire de préciser les points suivants :

  • Une semaine ou sept jours après votre départ de Zepeto, vous ne pourrez plus vous reconnecter avec le même compte, et encore moins en enregistrer un nouveau avec un identifiant similaire.
  • Vous devez attendre au moins 90 jours avant de pouvoir créer un compte avec le même identifiant que celui que vous utilisiez auparavant.
  • Si vous accédez à votre compte Zepeto après avoir confirmé la suppression, le processus de suppression sera annulé et vous pourrez continuer à utiliser votre compte normalement.
  • Après 30 jours à compter de la suppression de votre compte, toutes les informations concernant votre compte et votre Zepeto seront supprimées, ainsi que toutes les données qui s'y rapportent et qui y sont liées.
  • Tous les achats effectués au sein de l’application ne seront pas remboursés.

Après avoir éclairci ce qui précède, il suffit de cliquer sur l'option pour accepter les conditions générales ci-dessus, et enfin de cliquer sur le bouton Supprimer le compte.

Accepter les conditions générales et cliquer sur Supprimer le compteAccepter les conditions générales et cliquer sur Supprimer le compte

Vous devez accepter la confirmation de suppression de votre compte Zepeto, une notification de confirmation s’affiche alors en haut de l'écran.

Confirmation de la suppression du compteConfirmation de la suppression du compte

L'application vous va ensuite vous orienter vers sa page d’accueil pour vous permettre de vous inscrire avec un nouveau compte, ou de vous connecter avec votre ancien compte Zepeto.

Si vous ne prévoyez réellement pas de revenir dans l'application, désinstallez-la de votre appareil Android ou iOS et redémarrez-la pour terminer la désinstallation avec succès.